Не молчи

Если любишь меня — не молчи.
Может, в сердце открыты двери.
Говори, даже если тебе не поверю.
Время к сердцам подбирает ключи.

Нарисуй мне весну цветами.
С теплым солнцем и тишиной,
Пусть она нас пьянит садами,
Изумрудной в росе травой…


Рецензии