Собачка-издевательство над поэзией

"В толпе пленительный контраст-
вся в желтом юная зевачка,
а тут палач-энтузиаст.
На плаху писает собачка."

Пародия на самого себя

http://www.stihi.ru/2019/02/05/9142


Я взвесил тело на весах,
Собачка бегала в трусах.
А доктор Корев причитал-
Всю ночь Ахматову читал.

Весна взорвалась-красота,
Собачка писала в кустах.
Я влез в секретный кабинет,
Под шкафом Сталина портрет.

В шкафу бутылка коньяка,
Бежал по полке таракан.
В моём досье -побил истца...
Собачка сдохла у крыльца.


Рецензии