Так устаю

Так устаю от бессмысленных слов,
От пустых обещаний, игры на износ,
От щемящих, чужих неизмеренных слёз,
И небрежности грубой полубогов.

Просто хочется жить, оставаясь собой,
Так любить, чтоб богам этим стало завидно,
Чтобы тем, кто мешал, стало стрёмно и стыдно,
Чтоб они хоть бы раз подгребли за собой.


Рецензии