Помнишь как стынь в груди?

Думаешь боль пройдёт?
Знаешь? А ни фига...
Только у сердца лёд...
Помнишь как дорога?

Помнишь как стынь в груди?
Грусти вонзил кинжал.
Взглядом опередил,
Руку рукою сжал...

Думаешь боль ушла?
Если остался миг?
Память с собой несла...
И превратила в крик.

Слышишь? А там тишина.
Видишь? Напрасно всё.
Думаешь лишь волна?
Горе то унесёт?

Может быть в все века?
Праведники все чисты.
Капает с потолка...
Тонкостью пустоты.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии