Жизнь непрочна и рвется, как нить

Жизнь непрочна и рвется, как нить
А нагрузку,  нельзя рассчитать
Может лопнуть, пытаясь любить
Может выдержать,  если страдать

Нить непрочна, но Богом дана
Не заменишь ее на канат
Искушения шлет Сатана
Несмотря, что уже пятьдесят 

От пороков уйдя и страстей
Не стереть предначертанных строк
От агентства дурных новостей
И раскисших небесных дорог


Рецензии
Какие хорошие стихи!

Елена Неева   28.10.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Эва Радзакис   10.12.2019 13:58   Заявить о нарушении