Мы однажды встретимся..

Мы однажды свидимся, как в том сне,
Где горячим кофе нас встретит утро,
Это будет лучший в жизни рассвет,
Озарит небо золотым перламутром.

И мы будет смеяться и говорить,
Много, много и долго, долго,
И проводим в закат ещё один день,
Усыпив одинокого волка..

Мы однажды свидимся, как в том сне,
Двое совсем не похожих,
И в пронзающей тишине,
Током дрожь пробежит по коже,

Неужели такое бывает,скажи?
Что бы так хорошо молчалось?
Мне с тобою так захочется жить,
Как раньше и не мечталось.

Мы однажды свидимся, как в том сне,
Где горячим кофе нас встретит утро,
Это будет лучший в жизни рассвет,
Озарит небо золотым перламутром.


Рецензии