Гимн любви

Когда судьба нас разлучает,
Весь мир мне кажется пустым.
И сердце в грусти замирает
В надежде снова стать твоим.

Что происходит, я не знаю.
Ведь я тебя, детей люблю,
Стихами чувства изливаю,
А вот словами не могу.

Но верь мне милый, стих правдивый.
И краше чувства передаст,
Чем тот язык, что мягко стелет.
Но тут же с лёгкостью предаст.

Ах, сколько слёз моих пролито
От одиноких, диких мук.
Всё сердце в дребезги разбито
От наших горестных разлук.

Я свято верю в свою сказку,
Что дети будут в мире жить,
Что вырастут они большими,
Друг другом будут дорожить.

Вот в этом вижу своё счастье
В кругу семейного тепла.
Чтоб честно, твёрдо и открыто
Любимым я тебя звала.

И из всего что помогает
Нам в этой жизни ликовать.
Мы будем отливать подковы
И их на счастье раздавать.

Нельзя убить в себе бессмертие.
И тот, кто душу сохранил,
Из нашей кузнице счастливой
Подков счастья заслужил.

Умейте радоваться жизни,
Цените каждый миг любви.
Душой летайте словно птицы,
Не отрываясь от земли.


Рецензии