Ехидно о Вечном

Существует закон, и многие его знают, — смотрел я тогда на умное лицо старейшины, — если биологический вид останавливается в своей эволюции и начинает деградировать, то природе он становится не нужен, и она от него избавляется.
«Сидоров Г.А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 4)»

А что вы знаете о Том,
Кто в каждом, каждый в Нём?
Прошли века. Веков века,
Всё сделали, что б позабыть Творца.
Когда-то с Ним мы говорить могли,
Теперь посредников для разговора обрели.
И знали: Вечность там, где рядом. С Ним.
Ха-ха, теперь же Время – вот наш господин.
Религия сменила нам Творца
И вновь я вам скажу, - ха-ха.
А дальше будет хуже (впрочем, как всегда),
Был Человек, а стал ты обезьяной,
Ирония? Судьба? А может и ха-ха?
Смысл эволюции потерян. Сказал бы я ха-ха,
Но в этом наша общая беда.
      08.04.2019


Рецензии