Глаза в глаза

Стоим молчим, глаза в глаза,
Тону в них безнадёжно, с головой...
В них отражается твоя душа,
В них вижу мир необъятный твой.

Я вижу ад и вижу рай,
Я вижу кто есть ты.
Вижу твою боль и печаль,
Твою радость и мечты.

Я вижу нескончаемые пески,
В них плещутся бескрайние моря,
Вижу созвездия в бездонной ночи.
В твоих глазах лёд и движение огня.

В них отражается весь мир,
Но нет меня...


Рецензии