Каша в голове

Мрачный шелест в тишине - это думы на метле
всё пытаются летать, не могу сегодня спать.
Волны плещутся об стены, слышу вой голодных псов.
Или, может, там гиены? Страх расширенных зрачков...
Видно, что моя натура так решила пошутить,
Потому что я , как дура, уж готова волком выть.
Каша в голове решила так меня приободрить,
В сцене бреда тоже сила - есть о чём поговорить!


Рецензии