Май ворвется, запенится в цвете

В фотографии время застыло,

приглашая вернуться в рассвет,

в тот, где сердце трепетно билось,

где роняла черёмуха цвет.

Май врывался, он пенился цветом,

отвергая застенчивость дня.

В нём, как прежде, звучали куплеты.

Расцветала, как прежде, весна.

Память льётся благою отрадой

черно- белых нахлынувших чувств.

Там улыбка моя, как услада,

разливалась из трепетных уст.

Фотографию вновь на досуге

буду трепетно гладить рукой.

Как приятна мне память о друге,

что забрал мой девичий покой.

май 2018г.


Рецензии
Красиво очень ясно и чётко передано май любовь ожидание
Тёпло очень

Данис Гатин   13.04.2019 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Данис!
Воспоминания и май, делают свое дело.😆☀️🌞

Елена Белолипцева   13.04.2019 10:35   Заявить о нарушении