Красавица Кавказских гор...

Красавица Кавказских гор
В себя заставила влюбиться,
В любви моей могла гордиться,
А не любить – уже позор.

Я думал: вновь увижусь с ней,
Но случай подло-несуразный
(И он всегда бывает разный)
Лишил нас в раз счастливых дней.

Прости, красавица, меня!
Господь не дал нам новой встречи.
Любви я помню наши речи,
Что были горячей огня.

Любил тебя и до сих пор
Люблю как ангельское чудо,
Но без тебя мне очень худо,
А не любить тебя – позор.


Рецензии