Легкое перышко

Летит легкое перышко
На ветру,
Твоя улыбка,
Теплее весны
Летит перышко,
Легче за слова,
Те что скажу,
Лети...
Все дальше,
Легче за любовь,
Далеко лети,
И мою тоску,
И мои мечты,
Легче за птичьи перья,
Ты обрати.


Ускользает перышко,
На весеннем ветру,
И мои надежды,
Вновь сказать люблю.


Рецензии