ДОМ

Нет уж дома, я в котором
Прожил долгих двадцать лет, –
Дом, который был забором
Огорожен от сует.

Дом, в котором я с волненьем
Жил, работал... и мечтал,
Где нередко с вдохновеньем
Со стихами я страдал.

Дома нет: остались только
Брёвна, доски – вот и всё...
Боли в сердце стало столько –
Хватит лет на пять ещё.


Рецензии