Сынок

Когда мой сын себе порезал пальчик,
То слезы побежали почему-то у меня.
Не у него. Он очень сильный мальчик.
Умеет этой силой радовать и удивлять...

Я очень за него всегда переживаю.
Когда он ночью рядом тихо спит,
То звук его дыханья лучший звук, я знаю,
За все моей беспутной жизни дни.

Мой чудо человек, карманный ангел,
Ты - лучшее, что получилось у меня.
И я навеки в твоем сердце, рядом.
Живи и знай, что я всегда люблю тебя.


Рецензии