Сожалея

Не звони мне впредь никогда
Тихо в трубку она прошептала
И стекла по щеке слеза
Вновь не то, что хотела сказала

Сердце сжалось до боли в груди
А в ответ словно пули летели
Разбивая вновь душу гудки
Заглушая весенние трели

За окном не осталось следа
От былого пушистого снега
А она всё не вспрянет от сна
У неё всё осенняя мега

Нож измены пронзил глубоко
Вошло лезвие до рукоятки
Хоть и было всё это давно
Но всплывают обиды остатки

Телефон у подушки лежит
Ожидая звонка вместе с нею
А она о словах "Не звони"
Засыпает опять сожалея

Как полгода длятся звонки
И она их ждёт постоянно
Но на слово его прости
Нет! в ответ отвечает упрямо


Рецензии