НЛО на голову Шутка

НЛО на голову,
чёрточка в графе,
вы не смейтесь, олухи:
мол, тарелки где?
Мысли, как подсолнухи,
муравьи в траве,
разговоры долгие,
ветер в голове,
собрались уфологи
в городе Уфе...    


Рецензии