Я полюбил Кавказ с палящим зноем...

Я полюбил Кавказ с палящим зноем.
Вершины гор меня влекут и манят.
Уж разум воспалённый мыслью занят:
Как там мне душу усладить покоем?

Но вредно мне теперь успокоенье:
Мой организм становится ленивым
И беспричинно нервным и ревнивым.
Но я стремлюсь душою в отдаленье.

Вершины гор меня влекут и манят,
Где буду счастлив я своим покоем.
Я полюбил Кавказ с палящим зноем,
Где разум мыслью о высоком занят.


Рецензии