Там где восход - живут мечты

Под солнца свет,под луч зори.
Небесной выси чистота.
Там где восход - живут мечты.
И окрыляет высота.
Распутье света,череда.
Плывущих облаков в рассвет
Туманным пологом встаёт
И дарит нам свой свет.
Лучом  обогревает взгляд
И силы нам даёт.
И растворяет суету.
Вселенная - живёт !
Под луч зори,под солнца свет
И яркий небосклон.
Чудесным утро восстаёт
И радует нам взор.
Обожествляет все мечты,
И окрыляет нас.
Прохладой с солнечным лучом
Апрельский день обдав .
Дыхание жизни,солнца свет.
И лёгкость дум и дел.
Весны приход очаровал.
Своим теплом согрев.
Под солнца свет,под луч зори
Небесной выси чистота
Там где восход - живут мечты.
И окрыляет высота .


Рецензии