Долгие проводы

Долгие проводы – лишние слезы.
Значит, прощай?
Ну, выходит – прощай!
Только ладони коснулись  друг друга.
Не обещаю…
Не обещай!

Так – оно легче, так – оно проще.
Может и правда, поможет разлука.
Долгие проводы – лишние слезы,
Только ладони коснулись друг друга…


Рецензии