Участь

Мне выпала участь изящной оправы,
Но еле заметной к роскошному камню.
В оправе остаться иль нет - твоё право,
На это - моё золотое молчанье.

Мне выпала участь для множеств примерок
Ценителей граней, волшебных каратов...
Моё золотое молчанье, во-первых,
А, во-вторых, есть ещё твоё право.

Удержат ли тонкие пальчики камень,
Когда между нами пространство отнимут?
На участь другую меня переплавят,
Оправой тебе служить станут другие.

                27. - 29. 06. 07г.


Рецензии