Злорадство

               
Зло и радость эти два слова
У низких людей совмещаются
С восторгом встречают несчастья другого,
Видя, как он кувыркается.

О каждом промахе и неудаче
Могут часами сидеть судачить.

Зачем ты злорадствуешь в горе?
Ведь «радость» такую,
По закону пространства,
Сам испытаешь вскоре.

Жаль, что средь наших земных народов
Немало гуляет таких уродов.            31.3-19


Рецензии