Живём!

Живём!.. Живём мы (слава Богу!)
Благодаря и вопреки.
И молодёжь и старики
Со временем шагают в ногу.

Да только каждый свою ногу
Переставляет как-нибудь,
Едва успев передохнуть...
Живём так; ну, и слава богу!


Рецензии