Мне непривычное привычно

Мне непривычное привычно.
Не возражаю - уходи.
Слова жестокие вторичны -
И я - одна, и ты - один.
Знакомый голос - незнакомый.
Под нежным бархатом - металл.
Покрыты ржавчиной изломы -
Там, где ты что-то обещал...
А у меня весна, как видишь,
Привычный беспорядок дня,
И по морозам панихиду
Капели радостно бубнят,
И лужи слишком ароматны -
Всплывает прошлое из них,
И ах, какая "неприятность" -
(Но это мне не вставить в стих)...
А в остальном, всё, как обычно,
Я здесь - одна. А ты - один?
И непривычно по привычке
Шепчу тебе: "Не уходи..."


Рецензии
Но там, где вечно льют дожди
Не слышно слов – «Не уходи…»

С уважением,

Николай Решетов   29.04.2019 17:08     Заявить о нарушении