О стройке на станции Шиес

Увидел светлый князь во сне,
Как тонет стольный град в дерьме,
Издал указ, убрать помойку,
И дума закрутила стройку.

Ведь тонны мусора увы,
Не сгинут сами из Москвы,
И взялись те за перестройку,
Лесов Архангельска в помойку.

В том что Князюшка поймёт,
Верит искренне народ,
До тех пор пока избранник
В дерьмо их мордой не мокнёт.

В пикетах стройку окружая,
От князя помощь ожидая,
Чтоб реки чистыми сберечь,
Но все старанья дали течь.

Слушать власть народ не стала,
На них полицию наслала,
Те активных, стыд и срам,
Таскают справно по судам.

Задумайтесь друзья о том.
Как губит власть наш общий дом
Архангельск не один познает горе.
Впадут те реки в Баренцево море.


Рецензии