***

Сплетение судеб тут,
Дорога до звёзд.
Открытые души ждут,
Чтобы кто-то зашёл...
И буквенный узел распутай
В мелодию слов...

Послушай...
Это поёт наша любовь.

Кусочками чуда
Моя жизнь сложилась на холст.

И мне б все вернуть,
Все запомнить ещё раз.
Я боюсь упустить
что-то вновь.
Я хочу так прожить
Всё мгновение снова
И вдохнуть тёплый свет
В затемнелую грудь...

Тогда пусть...

Мой след тут обводят жирно
И минуты превращают в узор,
И все звуки играют силой,
Чтобы сам я их и нашёл,
Чтоб когда я окутался в землю
и заснул самым крепким сном,
Я бы смог посмотреть с улыбкой
На то, как был впервые влюблён.


Я проснусь
И босиком пойду в небо,
Всю картину
на стол разверну.
И буду вечно
смотреть на время,
Где сказал тебе,
что так сильно люблю...


Рецензии