возьми меня к себе

 я в куртке адидас сижу на полустанке
я горько одинок и пьян в который раз
возьми меня к себе приятная гражданка
конечно если ты не замужем сейчас

пр:
возьми меня к себе
подай мне только руку
возьми меня к себе
возьми меня к себе
возьми меня к себе
я стану верным другом
возьми меня к себе
возьми меня к себе


с хорошенькой женой я жил в своей квартире
налаженная жизнь катилась не спеша
но так не вечно все в подлунном нашем мире
и вот теперь я здесь и денег ни гроша

пр


я вовсе не альфонс не лодырь и бездельник
и без особых там запросов и затей
вот если бы мужчин любили больше денег
уверен я в россии не было б бомжей


пр
тот же


Рецензии