Крылья

Позабыты слова, что грели
Отголосками певучий трели
Как убитый март, апрелем
Этой сказкой – по горло сыт.

Ты на стол эту скатерть стелешь
Из-за полуоткрытой двери
С губ уставших, певучей свирелью,
Слышу смех твой – причину жить.

От начала зимы, до капели
Прямиком в летний зной мы сели
Как те крылья? Ещё не сотлели?
Те, что сильно так нравились мне.

И до пор, что как пастырь в кельи
В голове и душе лелею
Прошу крылья, что уцелели
Защитить твой хрусталь от пуль.


Рецензии