Один из ясных дней на этой широте

Один из ясных дней на этой широте
Днём  светит солнце
Вечером на небе звёзды
Баня. Как приятно было.

И стало все привычно.
Дождь.прохладно.
День сурка.
Вновь. С бодрым утром!


Рецензии