Хамелеоны

За власть уже враги народа
Вцепились мертвой хваткой
Здесь нет давно самоотвода
Хотят ведь жизни”сладкой”

Все деньги наши воровать
Впредь будут безнаказанно
Мы произносим”Твою мать
Ворье и власть тут связано”
Еще здесь любят говорить
С акцентом прорумынским
Готовы власть боготворить
С их интеллектом низким

Хотя какой там интеллект
У сборища воров тупых
Но этот штатовский проект
Наносит нам удар под дых
И к власти”Сэм”относится
Здесь очень благосклонно
Как с яйцами ведь носится
С людьми же беспардонно

Европа также им под стать
Давно не видит воровства
Желает куш у нас сорвать
Не запрещает кумовства
Вновь ставки сделали они
На очень хилые лошадки
Ведь руководство это-пни
До воровства лишь”падки”

От них не только запашок
Они уж полностью воняют
Нас власть и НАТО-это шок
В мишени явно превращают
Да,депутаты есть”красавцы”
Подобны лишь хамелеону
Они продажные мерзавцы
Назвать нельзя их по иному

                P.S.
Ну,как закончить”беготню”
Всех перебежчиков убрать
Менять все надо на корню
Пора Молдову нам спасать


Рецензии