Быть лучшим во всем и всегда...

Быть лучшим во всем и всегда,
Становиться сильней до заката.
Изменять свою суть как вода,
Без возможности самоотката.

Быть умнее и ярче светить,
Быть прекрасным душою и телом,
То что можно и нужно развить,
Совершенствуя мир до предела.

Совершать новый шаг, каждый день,
Не пугаясь открытых границ,
Принимая уроки потерь,
В виде множества пройденных лиц.

Изменять свою жизнь как вода,
Улучшая и форму, и суть,
Закрутить посильней провода,
И в глаза своим страхам взглянуть

Лишь трудом победить можно страх,
И себя превзойти лишь трудом.
Все равно обернемся мы в прах,
Но это все будет потом ...


Рецензии