Ты говоришь, вокруг меня мужчины

Ты говоришь, вокруг меня мужчины,
И кто-то может быть, моя судьба.
И спрашиваешь, так небрежно-мило,
Из-за чего я выбрала тебя.

От этого вопроса, я теряюсь,
И даже может быть, возмущена,
Ведь солнца свет, никто не выбирает,
Но каждый ждёт его в начале дня.

И это так естественно и просто,
Что смысла нет его превозносить.
Так и к тебе, душа тревожно рвётся,
Как к водопою звери, жажду утолить.

А солнце ведь порою, обжигает,
Порой не греет, лютою зимой.
Но без него никто не выживает,
И без него весь мир покроет тьмой...

Ты говоришь, что я необъективна,
Но принимаю я тебя таким какой ты есть.
Я знаю, ты действительно Мужчина,
А остальное, можешь между строк прочесть.


Рецензии