Я не умею любить

Мне хочется просто всё взять и забыть.
И в сердце останется прочерк.
Когда-то давно, я умела любить...
И жизни роман, теперь очерк.
От сердца кусочек с любовью даря,
Я душу свою отдавала.
Не стоило так, своё сердце топча,
Я медленно свечкой сгорала.
Быть может, любила я как-то ни так?
Отдав, я в ответ ожидала:
Таких же эмоций, таких же отваг...
И не получая - страдала.
Не ждать! Не любить! Шквал эмоций - в тиски!
Ты слышишь? Ты сердце - больное!
Иначе, я просто умру от тоски,
От крика безумного горя.
А может напротив - кричать во всю мощь!
Чтоб визгом заложило уши.
Всю выплесну боль, чтоб ушла она прочь,
Раз вместе не могут быть души...
Когда-то  давно, я умела любить,
Теперь разучилась, забыла.
И мне никогда, ничего не вернуть.
Я просто тебя отпустила.


Рецензии
Хорошее у Вас стихотворение, Мила )

С теплом,

Ника Норд   04.05.2019 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо) рада, что понравилось)

Мила Синцева   04.05.2019 11:24   Заявить о нарушении