Неисповедимость

маленький ангел смотрел в небеса.
там безмятежны, немыслимо-белы,
шли, поднимая свои паруса,
за горизонт облака-каравеллы.
чудилось, будто зовёт белизна
к далям родным и забыто-вчерашним.
маленький ангел сегодня узнал,
что умирать — оглушительно  страшно.


Рецензии