***

Установка даты -
Месяц, день и час.
Время - мегабайты
Виртуальных нас.

Жизнь по новой схеме -
Гиперинтернет.
Приложенье "Время"
С сайта "vremya.net"

Незамысловатый,
Шапочный флеш-моб,
Время - симулятор.
Время - фотошоп.

Время - код в системе,
Призрачный кэшбек.
Цифровое Время
с символом "Хештег"

И, как выбор действий,
Кнопки "Тьма" и "Свет"
Где-то в интерфейсе
Сайта "vremya.net"...


Рецензии