Не вижу радости в глазах

Не вижу радости в глазах.
Россия вся моя в слезах.
А я от милой далеко.
И мне,конечно,нелегко.
  Опущен вниз российский флаг.
  И слезы прыгают в глазах.
  Мне жалко чуточку нас всех.
  А,грустным быть,пожалуй,грех.
Но верю я в ее звезду.
Все слезы эти попусту.
Весна,она всегда в слезах.
И попусту весь этот страх.
  Ликуй,родная,я с тобой.
  Сверкает купол голубой.
  И нет совсем уже дождя.
  Трепещет флаг.И весел я.
 


Рецензии
Россия плакать никогда не будет!
Прочь пессимизм!-Пусть навсегда уйдёт!

Зинаида Самойлова   08.04.2019 12:07     Заявить о нарушении
Это весна плачет.

Геннадий Ельцов   08.04.2019 16:27   Заявить о нарушении