9. 04

Пора одуванов скоро наступит,
сейчас подснежники цветут.
Запах весны разносит ветерок
просушивая землю для травы.
Под утро туманом окутан весь город,
но нам не жаль расставаться с зимой.
Нам хочется видеть листву на деревьях
бабочек полёт и стрекоз.
Что б солнце всё чаще с небес нам светило
согревая нас своим теплом.
И мы все радовались жизни,
хотя бежит она,но всё же хорошо...

...

(НАБЛЮДАЮ КАК УМЕЮ)





 


Рецензии