Щупальца Сэма

Один лишь ветер знает
Кто в мире как живет
Когда здесь пролетает
Всю информацию дает

 
На”черном”континенте
Живут на уровне скота
Мечтают лишь о центе
Везде,ну просто нищета

А,что творится в Азии
Там есть еще народы
Навеки видно сглазили
Мученья длятся годы

На них Сэм проверяет
Новейшие вакцины
Никто там не узнает
О смертности причины

Вдаль ветер полетел
Он Сэма вновь увидел
На”шару”нефть хотел
И многих там обидел

Желанье,кто умерил
Не отдал нефть за так
На них же он проверил
Всю мощь своих атак

Теперь и над Европой
Вниз ветер посмотрел
Вдруг стала одинокой
Без славы ждет раздел

Жаль,с Украиной ясно
Ее на карте уже нет
Все провернули классно
Там Сэм оставил след

Поляки тоже пострадают
Бастует весь аграрий
Но,украинский знают
Не будет там сценарий

Прибалтика негласно
К развалу вся идет
Давно ведь стало ясно
Куда их Сэм ведет

Испанию плохое ждет
Закончится правленье
Всей Каталонии народ
Пойдет на отделенье

У Франции уже”канкан”
Проблемы”обнажаются”
Рисунки бога мусульман
В теракты превращаются

А в ФРГ лишь госпожа
С Россией мира не желает
Оставит немцев без гроша
Приказы Сэма исполняет

Еще и бритты”рыли ямы”
Нам пакостить хотели
Хотя и Кэмерон,и замы
Шотландский шок имели

Узнают Штаты и Европа
Где ложь сегодня и вчера
Не от всемирного потопа
Здесь их закончится игра

Россия своего добьется
Ее все будут уважать
Европе только остается
Свое бессилие признать



Все это ветер рассказал
А я запомнил точно
И,чтобы каждый это знал
Написано мной срочно


Рецензии