Романс

Оставив былое сомненье
Тебя не боюсь потерять
Всегда ты со мной в сновиденьях...
Чего же ещё мне желать?

Твой образ во мне ежечасно
Пусть время велит забывать
Но память годам неподвластна
Чего же ещё мне желать?

Творец сделал всё быстротечным
Зачем же к нему уповать?
Во мне ты нетленна и вечна
Чего же ещё мне желать?

Пусть в жизни совсем ты другая
Тебя я сумею создать
Такой, о которой мечтаю...
Чего же ещё мне желать?


Рецензии