Хозяин

Камин зажжён и тапочки у входа
В беседке - абрикосы и вино
И выросли каштаны за три года...
Но здесь Хозяин не бывал давно.

Вокруг всё время что-то происходит
Но неизменно только лишь одно -
Опять Хозяйка места не находит
Там, где Хозяин не бывал давно.

Всё как и раньше - и никак иначе
Пол вымыт и постирано бельё
Но ночь у ночника она проплачет...
Ведь здесь Хозяин не бывал давно...


Рецензии