Вот март закончился

Вот март закончился и на душе теплее
Пусть не везде еще,растаял снег
И утро ранее становится светлее
А жизнь в поселке,начинает свой забег
Вон трактор прикатил,готовит здесь площадку
Какой нибудь Мамед,поставит свой ларек
Быть может не ларек,под овощи палатку
И будет продавать нам, прошлогодний снег
Про снег,я пошутил,но что,ещё не знаю
Но то,что для продажи,уверен я на сто
И пусть хоть пять ларьков,есть деньги,уважаю
Ведь если,не они,то торговал бы кто ?
Весна пришла и все зашевелились
И с с рюкзаком на дачу,рванули на вокзал
Работать надо всем,решать свои задачи
Пока здоровье есть и есть ещё запал....


Рецензии