Настроение

Как часто в жизни спотыкаясь,
Виним мы случай или миг,
Не думаем о тех ошибках,
Идущих вновь от нас самих,

Виним мы дождик иль погоду,
Иль просто ветрено с утра,
У вас дурное настроенье???
Давно поправить всё пора,
Не важно что и грязь, и лужи,

Всё вам испортили опять
Представьте лужа- это море,
Не нужно с морем воевать.


Рецензии