А у нас во дворе

Весна смела весь зимний сор,
С улыбкой первой солнца,
Спешат собачники во двор,
Ведут своих питомцев.

Ещё нет утренней жары,
Но купол неба чистый,
Ведут овчарок – овчары,
Гуляют такс – таксисты.

Как будто сказочный роман,
Историй полон двор,
Кого-то тянет доберман,
Кого-то - лабрадор.

Кому-то гадить не к лицу,
А кто лишён таких манер,
Вон справа милая ши-тцу,
А слева наглый двортерьер.

Гулял я с ними, сколько мог,
Бегом по пням и горкам,
Меня таскал немецкий дог,
Завёл бы лучше йорка.


Рецензии