Восточный Мотив

В окошке тёмном тихо светит лампа -
Тот огонёк сквозь сумрак ночи пронеси
Мы встретимся - сегодня или завтра
Любимая, ты только лампу не гаси...

Пришла зима, за далью лето скрылось -
И не вернётся, сколько не проси...
Но чтобы в этом мире что-то сбылось,
Любимая, ты лампу не гаси...

Ушла зима и вновь весна настала -
Опять сады вокруг начнут цвести.
Но как бы ярко солнце не сияло,
Любимая, ты лампу не гаси...


Рецензии