подснежник

"не зли меня..." довольно  часто
всё повторяла почему-то фразу
в последних днях ...была прекрасна.
не подтверждал , хотя намеревался

не подтверждал , смеялся удивлённо
вовнутрь и отмечал : пропало
очарование . любил девчонку .
подснежник мой на снеге талом !

как будто он весенний , нежный ,
и хрупкий , тонкий . красотой до боли
глаза слепила .буду прежним  ?
на месте чувства оказался нолик.

" не зли меня..." довольно часто
всё повторяла почему-то фразу.
а я любил  и мне мечталось 
что радуга она, мне жизнь раскрасит.


Рецензии
А откуда ВАМ известно про "нолик"...

Радуга ещё жизнь раскрасит...(ещё не вечер...)

Бобрякова Елена   08.04.2019 10:19     Заявить о нарушении
фантазия поэта не имеет границ!)

Андрей Нейман   08.04.2019 12:53   Заявить о нарушении