Давай поиграем в бессмертие

Давай поиграем в бессмертие.
Побежим меж людей сквозь века.
Пусть тебя не пугают столетия,
Друга будет рядом рука.

Тебе кажется это безумием.
Скольких смелых сгубил этот путь.
Ты его сравнила  с Везувием,
Что готов ад в наш мир изрыгнуть.

Давай поиграем в бессмертие,
В свете радужных перспектив.
И пусть сгинут прочь лихолетия,
А на смену им придет позитив.


Рецензии