Ты есть! Ты поёшь!..

               (Памяти Маэстро)

Из жизни вырван кусок,
Столь яркий и настоящий,
Как будто в бездну бросок,-
И стих мой такой кричащий...

И сердце моё - в клочки:
Поверить оно не может,
Изведав всю боль тоски...
Никто ему не поможет.

Ты рано ушёл от нас,
Бедою страны измучен
В столь сложный и трудный час
Обманывать не приучен...

Ты 70 песен спел,-
На строчки мои в подарок...
Так много для всех успел,
Хоть жил, как больной подранок...

Прощай! Ты нам будешь петь
Каждый день очень злой, тревожный,
Тебя нет... А для нас Ты есть,-
Без Тебя никак невозможно...

Ты есть! Ты поёшь!..
              ______


Рецензии
Замечательный был музыкант...Теперь Маэстро продолжает жить в песнях...Светлая ему память...

Владимир Кобрин   11.04.2019 12:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Рада Вам! Большое спасибо за соболезнование!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   11.04.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.