Ты моё разбила солнце

Ты моё разбила солнце,
Градом тысячи осколков
Осыпается светило
На изгибы мостовой.

Потускнело и остыло
То, что раньше было звёздным,
И осело мёртвой пылью
На невидящих глазах.

Остаётся только грезить
Чудодейственностью молний,
На короткие мгновенья
Освещающих сердца.

Впрочем, даже в полном мраке
Можно выжить и без света.
На часах застыла полночь,
Только есть ли смысл в часах?


Рецензии