Божий суд

Нет на планете уже стран
Где не преследует обман
И здесь друзья,любимые
Есть,несомненно мнимые

Все это чувствуем давно
Но мы играем,как в кино
Не видим,близко уж беда
За то,что жили без стыда

Года уходят словно сон
Из  памяти  плохое вон
Пора о мщенье позабыть
И никого теперь не злить

Семейных надо извинить
За все желанья”изменить”
Забудем подлости людей 
Удары в спины от”друзей”

На небе,чтоб не маяться
Должны мы все покаяться
Всех грешников простить
Впредь только честно жить
         
Пришли другие времена
Большая им теперь цена
Услышать бога уже надо
Ведь мы его,земное стадо

Когда покинем этот мир
Тогда устроят черти пир
Места для тех готовит бес
Кого”отсеет”бог с небес

                P.S.
Как жаль,мы нагрешили
Неправильно здесь жили
За жизнь такую никогда
Нам не уйти там от суда


Рецензии