Почти ЯС. Чай вприглядку

Чайник со свистом,
словно в лесу разбойник –
пить приглашает.

Чашка с щербинкой…
стая ворон – чаинки
кругом… за ложкой…

Жёлтой луною в чашке
долька лимона…
влажные губы манят,
чуть приоткрывшись…


(08.04.2019)


Рецензии